Камол

Татьяна Хлебянкина
 
О, совершенен ты, Камол!
Пылает имя, как костёр!
На берегу морей, озёр!
...Но не меня ты предпочёл...

Камол - сверхдоктор, наш Орёл!
Куда нас путь в стихах привёл?..
Багульник по весне зацвёл...
Камол, Камол... Ка - мол...

09.09.2020