Эпиграмма на рака АС

Влад Наум
На правах, почему - объяснить не могу, но пернатых,
Рак по знаку судьбы и по месяцу, пятится задом.
Профи "задним умом", в нем как лошадь хромая подкован,
Наперед он лишь знает, что может случиться плохого.