Лень

Альбертыч
бываю я с собою в ссоре
себе я радость чаще горе
и в откровенном разговоре
шаг лабиринта в коридоре
в единодушии и в споре
в сети в ПК и в мониторе
наверно где то я в игноре
не буду верно я в фаворе
не отражаясь в томном взоре
любезно нужной так синьоре
чтоб сдохнуть в собственном позоре
пусть лучше имя на заборе
чем петь в удобном власти хоре
пойду напьюсь я лучше с горя

а завтра будет новый день
придёт рассвет и сгинет тень
свернув мне мозги набекрень
всё остальное пыль и хрень
ручным противно быть и лень.....



       июнь 2019 год....

        г. Волхов