Не делайте любимым больно

Людмила Бурденко-Попова
"Хотя б во сне давай увидимся с тобой" — Роберт Рождественский

Я приду к тебе ночью,
Растревожу твой сон.
Все обиды растают,
Будешь мной увлечён.

Не зови к себе в гости,
Тех, кто только мираж.
Ты хороший, ты лучший,
Ты меня не отдашь.
----------------------------
Как мне хочется к тебе прижаться,
Рассказать, как плохо без тебя.
Ты моя последняя награда,
Ты моя летящая мечта.
=====================
Я пришла, открой мне двери,
В сердце с миром я войду.
Пусть я буду доброй феей,
Прекратить хочу войну.
-----------------------------------
Ты прости меня любимый ,
За радость встреч и боль разлуки,
Ты прости меня мой милый,
Но это было не от скуки.
=========================
Не делайте любимым больно,
Тогда  не будет больно вам,
И бойтесь потерять друг друга,
Поверьте вы моим словам.