Вовремя уйти!

Юрий Самаринский
Долго править-раздражать народ.
Надо вовремя уйти красиво,
И войти в историю России,-
Вот, пожалуй, самый сильный ход!
 
Есть всегда терпению предел.
Нужно сохранить красивый образ,
И понять, что ты уже, как тормоз.
Пусть продолжит продолжатель дел!