Рождество

Лара Агатова
Свет вечерний золотой
Льётся из окошек.
За Рождественской Звездой
Мы идём дорожкой.

Ясный в звёздах небосклон,
Снег хрустит морозный.
Окунёмся в глубь времён
В Праздник этот звёздный.

Ночью ясли осветил
Бог нетварным светом.
Наши души просветил
Новым Он Заветом.

Светит с той поры Звезда
В час определённый,
Чтобы Бога чтил всегда
Весь народ спасённый.