Не будите мужики...

Александр Литовкин
          Не будите депутатов мужики -
                - не будите,
          они не покладая рук, устали -
                - думая о вас,
          молча, по новой конституции -
                - оброк платите,
          и не будите "Лихо" мужики -
                - в недобрый час!