Браслет

Марина Горбачева
К ювелиру однажды блондинка пришла,
Золотое колечко она принесла:
-Я прошу из него Вас, мне сделать браслет!
Вы сумеете, мастер?   - Конечно же нет!-
У блондинки закапали слезы из глаз:
-За браслет я готова ВСЁ сделать для Вас!
-Значит всё? Хорошо! - ювелир произнес,
И стаканчик воды он блондинке принес:
-Весь в пыли и грязи, джип на улице мой.
Вы должны его вымыть вот этой водой!
Как он станет стерильностью радовать глаз,
Вот тогда - сяду делать браслет я для вас!