Притча о четырех братьях

Сергей Парусов
Притча есть, что вот
              когда- то,
На Алтае, в старину,
Жили здесь четыре брата,
Любили девушку одну.

С кем ей быть,
            они ругались,
Затянулся этот спор.
И, окаменев, остались
На  пригорке до сих пор.

Суть сей притчи-
            не ругаться.
Дружбу братскую беречь.
Понимать и соглашаться,
Чтобы не окаменеть.