Нефертить

Александр Аве
Взрослеем к звёздам, вопреки, сминаем простыни пространства,
слова все шепчем о любви, когда тела уж ждут ненастья...
средь черных, сжатых от времён, в пружинах согнутых неравенств,
Все пишем скобки, Нефертить, все именами плещем глянца...
Быть так не может! Что тогда,
От встреч безумно безучастных,
Где, лишь, струилась благодать, все совмещая нас, как в танцах...
И, вот, ролей меняя Тень, в домах, уж, осень золотая...
Там вы идете не ко мне, зачем то вдруг, совсем нагая...