Помнить о часах счастливых 09. 09. 2020

Баяр Сергебаев
Дождь опять приходит рано,
Что-то шепчет между делом.
Нет в его словах обмана,
Хоть и мудрости нет в целом.

Дождь рассказывает сказку
О возможных перспективах.
Мудрую дает подсказку -
Помнить о часах счастливых...

01:24  09.09.2020