Встреча

Елена Богатова-Соловьёва
Мне грустно и в сердце дожди,
Я забыть тебя долго старался,
А душа снова шепчет:"Ты жди!"
След глубокий же в сердце остался.

Так хотел я тебя отпустить,
Но душа бесконечно тоскует.
Я не в силах тебя разлюбить,
Твоё имя мне небо рисует.

И опять написал я письмо,
Но отправить никак не решаюсь.
Но прочтёшь ты когда-то его,
Я ж в тебя всё сильнее влюбляюсь.

Разлюбить тебя сердце не сможет,
Для меня теперь стала ты родной.
Грусть-тоска моё сердце тревожит,
А тебя нет пока рядом со мной.

Наконец мы и встретились снова
Теперь вместе мы навсегда
Всё простить и понять ты готова
Не расстанемся мы никогда