Я в погоне за летом забылась...

Лилит Эдемская
Я в погоне за летом забылась...
Забегалась, запрыгалась, ромашками рассыпалась...
А с тобою так и не свиделась,
И сухой листвой душу съедает грусть...

Я в охоте за счастьем споткнулась...
Закрутилась, зажмурилась, в паутинках запуталась...
Но о главном совсем не задумалась,
Потеряла следов твои милых горсть

Я во сне опять тихо проснулась,
Обернулась... глазами с тобою встретилась...
Раньше это мне только грезилось,
А теперь губы тихо шепчут "пусть..."