Шквал эмоций через край

Елена Богатова-Соловьёва
Снится мне удивительный сон,
Твой столик рядом, у окна
Кафе. В ночи играет саксофон.
И ты сидишь грустишь, одна.

В подсвечнике тают свечи,
Букет белых роз на стол,
Я иду к тебе на встречу
Оркестр играет рок-н-рол.

Сыграй, маэстро, нам, сыграй.
В вихре танца закружились,
Шквал эмоций через край.
В порыве чувств въедино слились.

Этот сон пусть станет явью,
У окна столик на двоих,
Я прошу и умоляю!
Рука твоя в руках моих.

В подсвечнике тают свечи,
Всё это будет, а пока,
Благодарю за этот вечер.
В моей руке твоя рука..