***

Александрова Алиса
О любви не пишу я больше.
И эта тема, мне не интересна.
Грани души, стали ещё тоньше,
Но жизнь, всё так же чудесна.

Ещё одной, иллюзией больше
И ещё одним, сгоревшим мостом.
Всё осталось там. В прошлом
И может быть, пожалею потом...

Мне кажется, что всё не просто
И нет случайных в жизни встреч.
И написано так много про то,
Что мы, не сумели сберечь.

Об этом пишут так много...
Кто-то прозой, а кто-то в стихах.
И провожая в дальнюю дорогу -
Не скрывают слёзы, на глазах.

А кто-то, с плеча срубил
И просто ушёл в тишину.
Даже если, очень любил.
Решил, что лучше одному.

А о любви писать всё же надо...
Можно правду; можно сочинить.
Любовь ведь она как награда.
Нужно её - заслужить.