Мой друг женился

Евгений Емелин 3
Мой друг женился.Ну так что ж
Теперь и в гости не зайдёшь
В дверь постучишься,а в ответ
А Саша занят,Саши нет
Я не сужу его,нет-нет
Мой друг женился.Что ж,бывает...
А мне его,Так не хватает.