этот вечер осенний

Александр Сутчев
Этот вечер осенний, мы разделим с тобою,
        обниму я тебя, прижимая к груди,
Поцелуями пить, будем мы, под луною,
       страсть и негу,  пьянящей, и нежной любви.
Дорогая моя, свет очей, мироздания,
       обожаю тебя, и безумно любя, 
Увлеку я тебя, в край чудес несказанных,
      все желания и страсть, сохранив для тебя.
Соберу с уст медовых,  яд пьянящий, целуя,
      ощущая тебя, и биение сердец,
Нежность, ласку, даря, я тебя околдую, 
     уведя за собой, в темный, сказочный лес.
Осень сыплет листвой, в ярких красках, играя,
         п в душе соловьи, трели нам с тобой льют,
Дорогая моя, я тебя обожаю,
         не могу без тебя, жить и пару минут.
Ты со мною всегда, ты в душе моей, в сердце,
       и любовь всю тебе, подарю я, одной
Будем вместе с тобой, есть на это надежда,
      и тогда не пройдет, счастье, нас, стороной.
А пока мы с тобой, друг от друга, далеко, 
       расстояний, меж нами, лежит полотно,
От того на душе,  пустота, одиноко, 
        и печалью, как пеплом запорошено все.

08.09.2020 г.