Три слова

Клавдия Ширяева
 Ты снова шепчешь в трубку мне:
- Люблю! Целую! И скучаю!
От этих слов твоих, поверь,
Я словно роза расцветаю!

И я, как в юности, опять
Свечусь от счастья и порхаю.
Три слова кратеньких, но в них
Такая сила! Мощь такая!

Что хочется творить, ваять
И необъятное объять.
Все беды и всё зло унять.
И шар земной весь-весь обнять.

Согреть теплом и лаской всех,
Звучали чтобы шутки, смех…
Я так хочу их слышать снова
Три нежных и желанных слова!