Люблю я, люблю

Елена Богатова-Соловьёва
Долго шёл я на встречу к тебе,
И вот повстречал я весною
Благодарен за это, за это судьбе.
Теперь будешь рядом со мною.
Ты словно из сказки, из сказки пришла,
Ты радость моя, счастье, любовь
Как ты красива,  как ты  мила.
Я повторю это вновь и вновь.

Люблю я, люблю, я люблю,
Слова повторять не устану.
Люблю я, люблю, я люблю,
Говорить всегда тебе стану.

Я влюбился в тебя с полувзгляда
В мою жизнь незаметно вошла
И теперь я всегда, всегда буду рядом
Любовь нас с тобою нашла
На пути все сметая преграды,
И не касаясь ногами земли
Не дыша, словно это не надо
Растворимся мы в нашей любви.

Люблю я, люблю, я люблю,
Слова повторять не устану
Я люблю, люблю, я люблю
Говорить всегда тебе стану.

07.08.20