Хочу в тот мир

Ольга Высоцкая 4
Хочу в тот мир, где нету зла,
Где нет жестокости и лжи.
Туда, где счастлива душа,
Там где сбываются мечты!

Хочу в мир нежности и грёз,
Хочу в те сказочные сны,
Где сердце обретёт покой,
И будет биться от любви.