Кремация

Михаил Хлопков 1
Любовь, как вихрь...
Закружит в сотворении обоих...
Их плод любви издавший первый крик..
Разбудит мир и возвестит...
Наместник Бога, на земле его предвестник...
Живя на свете белом этом, свой
дух в проявленных деяниях...
Во славу Рода и природы...
За равновесием следя, и находясь
в живых стучится его сердце...
Как радуется ветра песне, и солнечному зайчику глаза...
Приходит время зрелости и осознания, свой пройден круг...
Всё сделано, что должно было...
Пора покинуть это тело, оно служило
300 лет...
Но,чтобы перейти из мира плоти в мир духовный...
Отдать швартовый свой  без промедлений и задержек..
Не быть привязанным, зарытым , не
наблюдать гниющий труп...
Огня стихие дайте слово, пусть тело
старое изпепелит...
Кремация от тела старого отлучит, в
дорогу к новому сопроводит...
Ведь не магила предка греет,не та плита, ограды шик...
Любовь к нему и ваша память, вот то
что нужно, не гранит...
Случится так, что будет трудно...
Внутри себя ты в мыслях к предку
обратись, и он всегда тебе поможет...
Ведь жизнь его в тебе..
Жизнь же твоих детей, твоею жизней
быть.