В зыбком тумане сливаются были и сны

Надежда Безпалова
В зыбком тумане сливаются были и сны
Где-то в межвременьи голос мой падает в ночь
- Я не смогу в этот раз подождать до весны!
- Что Вы хотите, мой ангел, и чем Вам помочь?
Вы создаёте вселенную эту стихами!
- В жажде любви настоящей, молюсь Всеотцу.
Он зачерпнул из источника воду руками
И протянул, аккуратно, их,прямо к лицу.
- Пейте, мой Ангел, источник любви не иссяк,
Может и вправду, для встречи настала пора...
- Снова своею рукой, ты укажешь мне знак,
А я его узаконю движеньем пера.
Ветер срывает с деревьев багрянец листвы
Миг, он простится учтиво, отвесив поклон...
- Я не хочу просыпаться, общаясь на "Вы"
- Я понимаю, душа моя, это не сон.
8.09.2020