Олег Сапронов София Егорова Текст песни Меджикул

Егорова София
Меджикул Величество мелодия
_____________


На свой рейс опоздал на полчаса!
Вор стащил кошелек...е-е!
Ни с того, ни с сего ушла жена...
Ну и выпал денек!
Холод... и сунул я в карманы свои кулаки, их с мороза жму...
Но я вам вот так скажу:

И в час когда душа томится
К нам на помощь приходит
Музыка царица

А в моей душе весна!
Потому что ты сама меня нашла!
Е-е, всякий раз спасала от зла
О, её Величество мелодия!

И с работы прогнали в никуда!
Телефон мой в реке... е-е!
А я бы с птичками слился на юга...
Но остался я здесь...
Питер Прохладный По карманам шурудит-шурудит
я По швам трещу но как видишь не грущу

Бывает боль нарастает ,вплотную!
Что будет кто знает,
молча тихо всплакну я
И Не устоять от соблазна
И любить так опасно
Но Даже если всё ужасно
С ней всё будет классно классно

Но в моей душе весна!
Потому что ты сама меня нашла!
Е-е, всякий раз спасала от зла
О, её Величество мелодия!

____________________

Припев/бридж/музыка - Олег Сапронов
Куплеты - София Егорова