Если нужно забыть себя

Наталья Метелица Драголова
Не читай. Это ведь не ты.
Ты – другой. Только сам не знаешь.
Я запомнила все черты –
чтоб во мне
сохранился дальше.

И однажды, когда ты сам
от себя, незнакомца, вздрогнешь,
я всю память тебе отдам.
Береги.
У меня – нет больше.

2020