так нелегко стихи писать

Окунева Анна Валерьевна
Зарывшись по уши в бумажки,
так  нелегко стихи писать.
Они - то ветреные пташки,
то - глыбы те, что не объять.
Перелопать труды и знанья,
в словах изюминку найди,
блуждая в дебрях мирозданья,
не сбейся с верного пути!
За эти ветхие страницы
готов на подвиг и на смерть.
Потом запнуться...усомниться...
перечитать...
и всё стереть!