Скорее всего бесполезны слова

Анна Забудько
Скорее всего бесполезны слова
С их помощью вряд ли дано объяснить
Что знает и ведает и в чём права
Душа... Лучше очи на время закрыть

Молчать, просто чувства свои отпустить
Довериться Богу и Сути своей
Как в лодке, в доверии к истине плыть
Молчание лучше премногих речей

В словах много лжи, а в слезах чистота
Не спутаешь голос сердечный, он прав
И коль ты мне дорог, боюсь потерять
И плачу, врасплох в этом чувстве застав...

Себя...