Звездопад

Маргарита Пильганчук
Звездопад досыпает звезды
От щедрот своих всем по чуть-чуть.
И мы верим, еще не поздно
Время вспять легко повернуть.

Полдень больше не дышит жаром,
Греет нежным теплом сентября,
И любовь не пылает пожаром-
Дотянуться бы мне до тебя.

Дни считать по опавшим листьям,
По морщинкам, стирая слезы.
Ждать как прежде, читая письма,
Замирая в осенние грозы…

Море гладит босые ноги,
Горизонт сливается с небом,
Шум прибоя уносит тревоги,
Я не знаю где быль, а где-небыль…