Что в сердце ношу

Марина Мэлих
Мой стих не напрасен,
Что в сердце ношу,
Вложу свою душу
И всё чем дышу...

Все тайны за гранью,
Накалы страстей,
Судьбы испытанья
Пишу на листе...

Тревоги никчёмной
Бессмысленный бред
И шквал золочёный
Достойных побед!

Судить не спешите -
Я так Вам скажу:
Давно по наитию
Я Музе служу.