От чего зависит это?..

Вера Аксенова-Соснина
От чего зависит это...-
На душе то дождь, то ясно?
От бессонниц до рассвета...
От мелодий, что прекрасны
И в душе рождают слёзы,
Вызывая чувств цунами...
Оттого, что в вазе розы,
Вновь подаренные снами...