А в бункерах богатые едят..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Листает годы, дни судьбинский ветер,
историю сдувая в вечность тьмы,
и тьма веков не тягостна планете.
Мы есть. Нас нет. Сейчас живые - мы.
Планете всё равно, что наша жизнь - страданье.
Всё повторяя, результат хотим,
карьеру, денег, рабских почитаний,
пеняем ей, предоставляя скрин,
что всё не так и жизнь страшней, чем прежде
(ещё бы, ведь она коснулась нас),
заметила слегка, как мы небрежны,
как лживы, как бесчестны и сейчас,
сию минуту и сию секунду
творим такое, маской фейс прикрыв..
Не сомневайтесь, это всё - забудут.
И ноль не сохранит секретный гриф.
Без нас так будет пусто и прекрасно.
И тихо-тихо. Рай исчез. И ад.
И Бога нет. Нет хлеба. Нету масла.
А в бункерах богатые едят.