Слово Господне у них в посмеянии оно неприятно им

Евгения Христинина
Я отрекаюсь от  сатаны, гордыни его и служения ему, и соединяюсь с Тобой, Христос,во имя Отца,и Сына,и Святого Духа. Аминь.

Господь я признаю,что без Тебя я ничто.

Господи научи меня смотреть на Тебя,дай мне правильное зрение.Аминь

Господь Иисус Христос я посвящаю себя и всех членов моей семьи Тебе,прими нас как достояние.Господи помоги нам быть Твоими.Аминь

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 6:1-30

Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги,чтобы мне и членам моей семьи,слово Твое было приятно нам,чтобы мы любили слово Твое и исполняли его.Господи прости нас за корысть и за ложь,очисть нас Кровью Иисуса Христа от этих грехов.Помоги нам предаться бескорыстию и действовать правдиво.Господи помоги нам,чтобы раны наши врачевали серьезно.Господи прости нас за все мерзости,очисть нас,помилуй нас,научи нас жить чисто и свято,помоги нам быть целомудренными и целостными личностями.Господи помоги нам,остановится на путях наших и рассмотреть и расспросить о путях древних,где путь добрый,и пойти по нему,и найти покой душам нашим.Господи помоги нам слова Твои слушать и закон Твой принять.Господи пошли нам на встречу людей добрых и милосердных.Господи помоги.чтобы руки наши не опускались,чтобы нас объяла радость.Господи помоги нам быть верными Тебе,и жить правдой и истиной,целомудрием.Господи помоги,чтобы зло отделилось от нас,чтобы мы злого не знали,а совершали суд и правду,дела милосердия и любви и добро,чтобы помыслы наши были угодны Тебе.Господи прошу во имя Иисуса Христа прими нас.