Анорексия

Александр Тентлер
Я любил все твои 50 килограммов,
Каждый атом, молекулу, в общем, до грамма,               
Познакомился я даже , блин, с твоей мамой.
Ты была так мила, ты была филигранной!
Но ты села на все – сразу сотню диет –
Превратившись, увы,  из любимой  в скелет!
Это мода, ох, мода –  анорексия! –
Плачу я, а со мною, конечно, Россия!..
Не худейте, девчонки, не худейте до дури –
Развивайте мозги, приобщайтесь к культуре!