Внуку год!

Галкин Вадим Дмитриевич
Внуку год! Чудесный мальчик!
Любознательный крепыш!
Чуть зевнул – откусит пальчик!
Юркий, шустрый, словно стриж!

Капризуля, улыбайка!
Семь зубов, курносый нос!
Сдвинет шкаф, открутит гайку,
Оседлает пылесос!

Любит старшую сестрёнку,
Может с ней весь день играть!
Он её уже с пелёнок
Начал крепко обнимать!

Внуку год! Расти, роднулька!
С каждым днём крепчай, умней,
Чтоб дедулькам и бабулькам
Было в жизни веселей!!!