молчание

Андрей Ремнёв 2
         Ору сколь силы есть, а Он опять молчит
        Хоть расшибись, не получить совета.
         Крепись браток, на то тебе и жизнь,
         Чтоб за Него придумывать ответы.

         Ты только веры в суете не растеряй
        Не отвергай Его за долгое изгнание.
        Внутри тебя и ад, и светлый рай,
         И все причины для Его молчания