Maskenpflicht

Константин Зоммер
Ich spiele gut, ich mach es gern,
Du bist mein Spielzeug und mein Stern,
In deinen dunklen Phantasien
Ich werd` dich ueberall massieren.

Ich ziehe raus mein grosses Schwert,
Ich mache, wie es dir gefiele,
Denn wir gehoeren eingesperrt,
Wir treiben die maskierten Spiele.

Masken, Masken,
Maskenpflicht,
Sie verstecken
Ihr Gesicht!
Maske gibt mir
Zuversicht -
In der Maske
Stirbt man nicht

Masken, Masken,
Maskenpflicht,
Keiner spuckt jetzt
Ins Gesicht!
Massen, Massen
Freuen sich,
Freundeskreis
Erkennt man nicht

Ich kriege nicht genug von dir,
Mit dem Gefuehl bin ich konfrontiert,
Ich lasse meine Maske fallen,
Wie die gehassten Asozialen.

Du bist die Sonne meiner Welt,
Du hast mein wahres "Ich" gesehen,
Du machst jetzt, wie es mir gefaellt,
Das ist mein Schmerz und auch mein Segen!

Masken, Masken,
Maskenpflicht,
Wer bist du jetzt
Boesewicht
In der Nacht,
Und beim Tageslicht.
Maske
Auf den Boden fliegt.

Masken, Masken,
Maskenpflicht,
Keiner sagt was
Ins Gesicht!
Massen, Massen
Freuen sich,
In der Maske
Stirbt man nicht.


26.08.2020 Wuppertal von Constantine Sommer