Мои пожелания друзьям

Альбина Святогорова
Живите Милые подруги!
Живите Славные друзья!   
Пусть Вас покинут все недуги,
И счастьем полнится семья!
А дети, внучки и внучата, 
Растут на радость Вам -  быстрей,   
С  душою  доброю  ребята,         
И с каждым   днём -  сильней, умней!
Так  ВЫ - любуясь на создание,
Живите  в счастье много  лет!
Несите Господу  признание,
Что Вас счастливей в Мире НЕТ!
От всей души желаю ВАМ радости,
Большого Счастья и УДАЧИ ВО ВСЁМ,
С ТЕПЛОМ ДУШИ И УВАЖЕНИЕМ,
АЛЬБИНА,