Сискал

Аза Атагинская
Старинное блюдо древнейших времён
Чеченки пекли на огне дровяном.
Красивый, румяный, как солнечный, круг.
Тот круг кукурузный СИСКАЛ зовут.

С сИскалом гостю на стол подадут
Вкусный т1о-берам, /в сметане творОг/
Тут же- зелёный, свеженький лук,
Блюду придаст он особенный вкус.