Ол инклюзив

Влад Наум
Город повседневностью грузит -
Хочется расслабиться, раствориться.
Сделай мне, пожалуйста, "ол инклюзив":
Частоту внимания, в мегагерцах!
На столе дымящийся кофе черный
Сделай, назови меня "старый хрыч"! Но
Не "доделай нервы" мне! Хоть, бесспорно,
Эта процедура уже привычна.