Трансформатор

Светлана Ют
Вдыхаю Свет

И заряжаюсь...
Мурашки в теле,
Улыбаюсь...
Грустить привычка
испарилась.
Любовь по венам...

Засветилась.

Вдыхаю Свет

И исцеляюсь.
Мурашки в теле
Просыпаюсь...