Захер-Мазох. СК

Николай Юргель
Мужчина обуреваемый страстью,находится

Целиком во власти женщины,и та которая

Не сумеет  сделать его  своим подданым,

Своим рабом, более того  своей игрушкой,

Чтобы потом со смехом изменить ему-такая

Женщина просто неумна...

Леопольд Фон Захер-Мазох.
----------------------------------------
Из слов любил он только "Нахер".

И бабам спуску не давал,

Но Вас увидев в белом платье,

Таким ручным и нежным стал.

Мечтал о детях и о внуках,

Прочел за ночь Толстого Льва,

Чтоб смог он с Вами объясниться -

Другие выучил слова.

Ходил на выставки,в музеи,

Кино,театры посещал...

И стал в глазах волшебной Феи

В искусстве профессионал.

Стал понимать язык дельфинов,

Пейзаж пастелью рисовал...

Но  только  Вы  его  сгубили,

С другим ушли на сеновал.

В слезах, в соплях и с вечным "Нахер",

Ланит её он ищет вновь и вновь.

Его поймет лишь Захер-Мазох,

Что делает с людьми любовь!