Друг другу мы любовь дарили

Бобрякова Елена
Пускай мы- ветряные люди,
Друг друга любим от души...
Нам ветер сердце не остудит
в нём вновь рождаются стиши.

Мы будем вправо, влево гнуться
искать опору, чтобы впредь
не обижаться и не дуться,
собою заполняя сеть...

И наши паруса подставим,
осенней серой непогоде
Она безжалостно нас давит.
Тепло- предпочитаем моде...

Опять летим вдвоём в эфире
и не боимся утонуть...
Друг другу мы любовь дарили
и продолжаем этот путь.

       08.09.2020 год
      фото из интернета