О СЕБЕ...

Sv.Panina
Я:
Юморист - теоретик...
Для кого-то я - Светик...
Для кого-то - Светочка...
Репейника веточка...
Я к рифме как прицеплюсь...
Пишу, пыхчу, не сдаюсь...
И если вдруг не нашла...
Она к другому ушла...
Тогда без рифмы строчу...
За кОмпом весь день торчу...
Я знаю - рифму найду...
Но без ВАС  - пропаду!

Прёт из меня то хрень, то - ГЕНИАЛЬНОСТЬ...
Смотря какую Я взяла тональность...