Музе от поэта

Сергей Диэс
Хочу тебе я пожелать –
Успехов высоты!
Чтоб круг, друзья, с кем час развёл,
Сводились снова, как мосты!
Желаю целей достигать,
А в целях – правоты!
Хочу, чтоб счастьем путь твой цвёл!
И в нём – звезду мечты!

Пусть будни сменят блёклый цвет,
Теплее станет шум;
Удачным будет тот маршрут,
Что взвешен, тот, что наобум!
Приятней быта: мир, совет;
Союза чувств и дум;
Пусть годы счастье сберегут,
Доступное лишь двум!...