С тобою навечно

Наталия Костевская
Я шлю тебе свою Любовь,
Ты слышишь, Радость?!
И вновь слова признания шепчу:
Любимая, о, как же я тебя люблю!
Ты помни, когда бы я ни приходил,
С тобою я навечно был.

Тебе ответ я посылаю,
Любимый мой, я воскрешаю
Все наши встречи на Земле,
И вновь Любовь во мне заговорила,
Она такое таинство открыла!
Ты помни, я люблю тебя,
И Радость в сердце у меня.