Счастье

Наталия Костевская
Теперь я знаю, жизнь моя определилась:
В тот самый миг, когда явилась
Святая Богородица ко мне,
Хотя и было всё во сне...

Себя я Богу посвящаю,
И счастья большего не знаю –
Как быть на службе у Отца.
Нести Огонь Всесильного Творца.