Любовь

Нина Золотарёва
Любовь долготерпит
И не имеет условий, границ и преград.
Пространство и время Её глубины не смутят.
И дна не имеет, и крыши, и стен.
И тени в Ней нет перемен.
Ей лишь бесконечность сестра.
И всё покрывает,
И всё переносит.
И раны душевные лечит
Заботливо
Нежной рукой.