Когда отступает страх

Нина Золотарёва
Когда отступает страх
Перед холодной пропастью одиночества,
И вся суета
Сворачивается в ненужный тлеющий ком...
Жизнь неожиданно открывается,
Изливая чудес бесконечный поток.
Долгий и тяжкий путь познания
Выбирают безумные храбрецы.
И дела им нет,
Чтхо весь мир ухмыляется.
Нераскрытые тайны их ждут впереди.