Сны

Маргарита Капралова
Опять мы  вместе
Лишь во сне.
Сидели рядом  при Луне.
Опять меня  бросает в  дрожь
Но ты как  прежде  не  поймёшь.
В твои я  сны  всё  прихожу.
Любовью  голову  кружу.
Ты сам во  многом виноват.
Пусть было много лет назад..
Надежду  сам  ты  подавал.
И  сам от этого страдал.
И лишь во сне.  И лишь вдвоём
Опять встречаемся.  Живём.
Не бойся  снов.
Ушла.  Пришла.
Знать до сих  пор я  не  нашла.
Причину, почему  зовёшь
Пока не  скажешь.
-Не тревожь.
Я буду приходить к  тебе.
Случилось так в  моей  судьбе..