90 лет Тюменскому радио

Сергей Падышев
Когда  мы радио включаем,
Знакомый слышим позывной.
На двух каналах он узнаваем
Сигнал  радиостанции родной.

Это голос «Регион-Тюмень»,
Снова тюменское радио в эфире!
В Тюмени слышат его новости весь день,
В Тюменском крае, стране и в мире!

Всегда  радио мы слушаем тюменское
На работе, в дороге и дома.
Потому, что оно интересное,
Новости и музыка снова и снова.

Радио всегда на передовых рубежах,
Там, где нефть, газ и где новое строится.
Новости радио о добрых делах,
Новости о людях интересных находятся.

 90 лет наше радио звучит,
Его слышали все поколения.
 Тюменском край на всю страну говорит,
Знаю это я без сомнения!

Это голос «Регион-Тюмень»,
Снова тюменское радио в эфире!
В Тюмени слышат его новости весь день,
В Тюменском крае, стране и в мире!