Выдирая себя из болот тесных комнат

Надежда Литовченко
Выдирая себя из "болот"
Тесных комнат, горчащих от пыли,
Помни, рифмы твои не остыли,
Просто слишком скалится год.

Небеса не меняют цвет,
Даже если мир не смеётся.
Будто ты есть - осколок солнца
Зажигай в мёртвых лампах свет.

2.09.2020